Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Известный актер арестован по обвинению в изнасиловании 9-летней девочки

19 сентября 2015, 23:39
68
Мухтар Гусенгаджиев. © avtograf22.ru
Мухтар Гусенгаджиев. © avtograf22.ru

В субботу, 19 сентября, в Москве по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении девятилетней девочки арестован известный российский актер Мухтар Гусенгаджиев, передает телеканал LifeNews. Таганский суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Артиста задержали после того, как в полицию обратилась мать ребенка. По словам женщины, Гусенгаджиев домогался ее дочери, когда они были дома у актера в гостях на Котельнической набережной. В свою очередь представители Гусенгаджиева назвали заявление женщины клеветой.

Как уточняет РИА Новости,  обвинения 51-летнему актеру уже предъявлены. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Мухтар Гусенгаджиев - актер цирка, кино и телевидения. Он ведущий специалист ООО "Федерация йоги России". Гусенгаджиев снялся в 38 кинофильмах и сериалах - "Тайна перевала Дятлова", "Последний из Магикян", "Петр Первый. Завещание" и других. Является обладателем титула самого гибкого человека планеты и рекордсменом Книги рекордов Гиннесса.

Между тем, племянник Мухтара Гусенгаджиева заявил, что обвинение в изнасиловании написала женщина, с которой встречался его дядя, а причина такого поступка кроется в квартирном вопросе.

"С 35-летней Инной Волковой мой дядя познакомился на одном из семинаров, которые он ведет. Потом прошло какое-то время, она оставила ему свою визитку и сообщила, что ждет его звонка. Он как-то разбирался в своих вещах и нашел ее контакты, они созвонились, провели вечер вместе, а после начали встречаться, - сообщил РЕН ТВ племянник актера. - Жили вместе, никаких конфликтов между ними не было. А потом я улетел на работу, а он позвонил мне ночью и дрожащим голосом сказал, что ему не дают разговаривать по телефону, сказал, что его подставили. Его арестовали на два месяца по закону, а в доказательство вины - только слова этой женщины".

По словам молодого человека, зная, что Мухтар хорошо зарабатывает, Инна попросила его купить ей и ее двум детям квартиру, но актер отказался это сделать. После чего женщина написала на него заявление в полицию, в котором обвинила его в изнасиловании своей малолетней дочери.

"Я мало знаю эту женщину, но она вроде была адекватной. Она работает в журнале с религиозной тематикой, и они часто с ней спорили на религиозные темы, - говорит племянник актера. - Мухтар негативно относится к религии, не конкретно к какой-то одной, а вообще ко всем. Он сам верующий человек, но верит только в Бога и другим людям говорит - не верьте никому, верьте только источникам. Есть только Бог, а  остальных он считал последователями, людьми, которые доносят позицию Бога неправильно. На эти темы они и спорили на высоких тонах. Инна пыталась доказать ему что-то криками, а не аргументами, а он только махал на нее рукой, мол, бесполезно тебе что-то объяснять".


Нравится
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц