Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Казахстанец получил главную роль во французском сериале 20 марта 2021, 21:29

Казахстанский актер Данияр Алшинов утвержден на главную роль в сериале-триллере "Инфинити". Об этом сообщил частный общефранцузский телеканал
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Instagram / @dalshino Фото Instagram / @dalshino

Казахстанский актер Данияр Алшинов утвержден на главную роль в сериале-триллере "Инфинити". Об этом сообщил частный общефранцузский телеканал Canal+, передает Tengrinews.kz.

"Canal+ рад объявить о съемках мини-сериала INFINITI, захватывающем дух в расследовании и первом путешествии из трущоб бывшего советского города Байконур к модулям Международной космической станции. Этот триллер противопоставляет красоту казахских степей застывшей вечности космоса, веру предков и точность науки", - сообщается не сайте телеканала.

Съемки начались 1 марта, проходят в Украине, Казахстане и Франции и будут длиться 14 недель.

На главные роли утвердили Данияра Алшинова (Казахстан) и Селин Саллетт (Франция). Также в сериале снимаются Влад Иванов (Румыния), Лекс Шрэпнел (Великобритания) и другие. Казахстанец исполнит роль полицейского по имени Исаак Тургун.

Режиссером шести серий стал Тьерри Пуро.

Новость на своей странице в Instagram прокомментировал Данияр Алшинов.

"Двадцать селфтэйпов, год ожидания, часы читок в Zoom и вот я здесь. Моя первая главная роль в международном сериале.

Шесть серий по часу, сценарий, от которого сложно оторваться, прекрасная заботливая команда, талантливейшие партнеры на площадке. Бесконечная благодарность за это все, за возможность жить, творить, радоваться. Ал, кеттiк...", - написал актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniyar Alshinov (@dalshino)

"Международная космическая станция больше не отвечает. Ее экипаж терпит бедствие. В то же время в Казахстане на крыше одного из домов был обнаружен обезглавленный и натертый воском труп. Идентификация носит формальный характер: это Энтони Курц, американский астронавт, выполнявший миссию на МКС. Французский астронавт Анна Зарати, исключенная из космической программы, и Исаак Тургун - казахстанский полицейский, выступивший против своего начальства, попытаются разрешить этот странный парадокс", - говорится в кратком описании будущего сериала.

В декабре 2020 года Данияр Алшинов получил награду как "Лучший актер" от European Cinematography Awards за роль в фильме "Черный, черный человек". Драматический триллер рассказывает историю следователя Бекзата (Данияр Алшинов), который хочет поскорее закрыть дело, ведь виновного - безобидного дурачка Пукуара (Теоман Хос) - уже подыскали местные полицейские. Дело разваливается, когда вмешивается журналистка Ариана (Динара Бактыбаева) из города. Теперь следователю придется провести настоящее расследование по всем правилам, впервые за свою практику. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram