Казахстанка рассказала о встрече с Бредом Питтом

11 ноября 2016, 17:55
16
Казахстанка рассказала о встрече с Бредом Питтом -

В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Союзники" ("Allied") режиссера Роберта Земекиса. Свои впечатления от просмотра триллера и встречи с Брэдом Питтом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала казахстанка Асель Жолмухаммед, временно проживающая в США. 

Премьерные показы и фестивали в Лос-Анджелесе дело частое. Попасть на них, в принципе, может любой желающий. 

"Нужно подписаться на рассылку новостей, сделать резервацию мест, прийти желательно заранее, потому как обслуживание на таких мероприятиях по принципу "первый пришел - первый получил". И, вуаля, Брэд Питт в десяти метрах от тебя!" - рассказывает радостная казахстанка.

Red Carpet Fan Event с участием создателей фильма Allied (в казахстанском прокате - "Союзники") проводился в The Village Theatre, в Вествуде. По словам Асель, подобные мероприятия здесь проводятся очень организованно: красные дорожки, пресс-стены и все остальные атрибуты устанавливаются в считанные часы перед началом и столь же быстро собираются после него. Перед премьерой в фан-зоне актеры и создатели фильма раздавали автографы и позировали для фотографов, а после состоялся бесплатный показ фильма, и в завершение самое главное - обсуждение фильма с исполнителями главных ролей Брэдом Питтом и Марион Котийяр, а также с режиссером Робертом Земекисом. 

"Брэд Питт действительно невероятно харизматичный, что называется, great guy. Держал себя очень просто и все время шутил, чем приводил зал в полный восторг. Когда звезд приглашали на импровизированную сцену после показа, он настойчиво подталкивал вперед себя режиссера, тем самым давая понять зрителям, кому должны принадлежать все лавры. Знаете, из таких вот мелочей и складывается впечатление о человеке, - отметила Асель. - В своей речи он отметил, что на съемках фильма его поразила эпоха, в которой разворачивается сюжет картины, и он мало времени уделял в этой роли характеру героя и больше был самим собой. После таких слов желание посмотреть удваивается, не правда ли? Ведущий выразил общее зрительское мнение, что актерам удалось создать "химию" на экране. Во время конечных титров зал рукоплескал в течение нескольких минут".

Фото со страницы Facebook Асель Жолмухаммед

Марион Котийяр, по ее словам, показала себя истинной француженкой: никакой вульгарности и звездного снобизма, на хорошем английском рассказала, что эта роль для нее из разряда детской мечты - быть принцессой в гламурном фильме, менять чудесные наряды, что больше двух недель они репетировали самостоятельно, ей хотелось понять, как работает ее партнер. Актеры много шутили по поводу французского произношения Брэда Питта, это было забавно. Асель добавила, что костюмы из фильма были размещены за стеклянными витринами в фойе театра. 

Фото со страницы Facebook Асель Жолмухаммед

В целом Асель Жолмухаммед дает только положительные комментарии по поводу фильма, возможно, это связано в большей степени с присутствием поблизости самих главных актеров и общей атмосферой показа, но установить это читатели смогут только после личного просмотра этого "романтического триллера о любви и чувстве долга". 

В фильмах и ТВ-программах часто показывают, как отчаянные фанаты заваливают звезд своими телами в желании прикоснуться к своему кумиру, Асель же со своей стороны отмечает высокую культуру поведения у американцев. 

"Меня удивила культура зрителей: несмотря на то, что это были мировые звезды, никакой давки на входе и лишнего шума во время просмотра, все чинно и благородно. Возможно, они просто привыкли? Хотя эта модель поведения здесь везде одинакова: и в общественном транспорте, и в магазине, и в банке американцы очень терпеливы", - обратила внимание Асель. 

Напомним, романтический триллер "Союзники" режиссера Роберта Земекиса основан на реальной истории любви двух шпионов, которые встречаются во время миссии по ликвидации важного немецкого чиновника. В разгар Второй мировой войны, когда падение Гитлера представлялось отнюдь не решенным делом, агент-американец, находясь на африканской миссии, завязывает роман с прекрасной француженкой. Позднее ему сообщают, что его нынешняя жена и мать его ребенка - шпионка фашистов. Мировая премьера фильма назначена на 23 ноября 2016 года. 

 

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц