1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Казахстанские каскадеры "побили" друг друга через экран и сняли захватывающее видео 13 мая 2020, 15:57

Казахстанские каскадеры из Nomad stunts поддержали челлендж в социальных сетях, где герои ролика, находясь в разных частях света на карантине,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Казахстанские каскадеры из Nomad stunts поддержали челлендж в социальных сетях, где герои ролика, находясь в разных частях света на карантине, через экран телефонов "избивают" друг друга, передает Tengrinews.kz.

В челлендже приняли участие 35 каскадеров. Каждый из них находится на карантине: кто-то отдыхает у себя во дворе, кто-то готовит еду на кухне. С помощью видеомонтажа каскадеры показали, как можно "ударить" человека через экран телефона.

На видео "драку" начинает глава команды, каскадер Жандарбек Кунгужинов. Затем члены команды разными методами отвечают на полученные удары.

"Nomad Stunts на карантине. Just for fun видео. Мы по-прежнему остаемся дома и очень скучаем по съемкам", - подписан ролик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nomad Stunts (@nomadstunts)

Необычный челлендж подхватили и другие пользователи социальных сетей - актрисы и каскадерши из Казахстана. Они тоже начали "бить" друг друга. 

"Мы с актрисами, каскадерами любимого @nomadstunts и амазонками фильма "Томирис", это сделали... Побили друг друга", - написала певица и актриса Салтанат Серкебаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Serkebaeva Saltanat (@serkebayeva_resmi)

Команда каскадеров Nomad Stunts известна во всем мире. Они исполнили все сложные трюки на лошадях в новом фильме Disney "Мулан". Кроме того, они участвуют в съемках второго сезона сериала Warrior ("Воин") для телеканала HBO. Также они прошли кастинг в новый проект Netflix. 

В 2014 и 2016 годах группа Nomad Stunts принимала участие в съемках двух сезонов сериала Marco Polo. В активе группы такие фильмы, как "Томирис", "Путь домой", "Неудержимые 2", "47 ронинов", "Конан Варвар", "Мын бала", "Тобол", "Кочевник" и другие.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram