Кевин Спейси решил лечиться от секс-зависимости - СМИ

07 ноября 2017, 00:21
16
REUTERS/Carlo Allegri©
REUTERS/Carlo Allegri©

Голливудский актер Кевин Спейси прибыл в штат Аризона для лечения от "сексуальной зависимости", сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Ранее стало известно, что продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в домогательствах, прибыл в ту же клинику в Аризоне для лечения от "сексуальной зависимости". По данным издания, месяц лечения в клинике стоит 36 тысяч долларов. В ходе лечения актер сможет заниматься верховой ездой, йогой, китайским боевым искусством тайцзицюань и медитацией.

Скандал вокруг актера начался после заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа, сообщившего, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался соблазнить его. Спейси заявлял, что не помнит инцидента с домогательствами к Рэппу, однако принес ему свои извинения. Актер также сообщил, что история с обвинениями дала ему храбрости признаться, что у него были отношения с мужчинами. Впоследствии мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Спейси и знает многих других людей, которые оказались в аналогичной ситуации.

Позже стало известно, что американская компания Netflix отказалась от сотрудничества с обвиненным в домогательствах актером при производстве сериала "Карточный домик".

 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц