1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Кейт Уинслет рассказала, как боялась Голливуда даже после успеха "Титаника" 12 февраля 2021, 19:40

Британская актриса Кейт Уинслет в интервью изданию Los Angeles Times рассказала, как ее голливудская карьера едва не закончилась, даже не начавшись,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кейт Уинслет.  Кадр из фильма "Титаник" Кейт Уинслет. Кадр из фильма "Титаник"

Британская актриса Кейт Уинслет в интервью изданию Los Angeles Times рассказала, как ее голливудская карьера едва не закончилась, даже не начавшись, передает Tengrinews.kz со ссылкой на OltNews.

По признанию актрисы, она удивилась тому факту, что режиссер Джеймс Кэмерон выбрал именно ее. В начале карьеры Уинслет часто не приглашали на кастинги, просто потому, что ее фамилия всегда была в конце списков по алфавитному порядку.

"Я впервые играла американку. К тому же моим партнером был Лео (ДиКаприо). Я думала: я же Кейт из Рединга, толстая девочка в конце очереди. Поскольку мое имя начиналось на W (Winslet), я часто даже до двери не доходила на прослушиваниях, ведь к этой букве время у всех обычно заканчивалось. И тут я попала в "Титаник". Это было безумие", - заявила Кейт Уинслет.

Даже после успеха "Титаника" британская актриса продолжала бояться Голливуда и сознательно не играла в голливудских фильмах. Для нее он казался большим, страшным местом, где все обязательно должны быть худыми и выглядеть определенным образом. Даже свой успех в "Титанике" актриса сначала считала просто удачей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Titanic (@titanicmovie)

Рождение ребенка заставило Уинслет изменить свое отношение ко всему и понять, что ей необязательно постоянно беспокоиться о своем внешнем виде.

"Моя голливудская карьера почти закончилась, даже не начавшись. Но через два года после рождения дочери меня пригласили в "Вечное сияние чистого разума". Думаю, это был важный поворотный пункт моей карьеры, потому что именно с тех пор люди стали думать: "Она так может?" - отметила Уинслет.

Кейт Уинслет имеет семь номинаций на премию "Оскар" и одну статуэтку за главную роль в фильме "Чтец" 2009 года.

Сейчас она снимается в новом фильме Джеймса Кэмерона - во второй части "Аватара", которую планируют запустить в прокат в 2022 году.

Ранее актриса рассказала, что работа над "Титаником" сильно отразилась на ее психологическом состоянии.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!