1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Звезда "Титаника" рассказала о трудностях после выхода фильма 15 января 2021, 12:52

Британская актриса Кейт Уинслет рассказала, что работа над "Титаником" сильно отразились на ее психологическом состоянии, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма "Титаник" Кадр из фильма "Титаник"

Британская актриса Кейт Уинслет рассказала, что работа над "Титаником" сильно отразились на ее психологическом состоянии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Post-Star.

Следует отметить, что мировая слава к актрисе пришла после премьеры легендарного фильма "Титаник", вышедшего на экраны в 1997 году. В недавнем подкасте актера Марка Мэрона звезда призналась, что оказалась не готова к такому пристальному вниманию прессы и постоянной публичной критике.

"После выхода на экраны "Титаника" я перешла в режим жесткой самозащиты. Это продолжалось день за днем круглыми сутками. Я будто постоянно находилась под лупой. Меня много критиковали, а британская пресса была ко мне совсем недобра", - вспомнила актриса.

Кейт призналась, что в тот момент она была готова даже отказаться от мировой славы ради собственного душевного спокойствия.

"Я помню машины, полные британских фотографов, которые фотографировали меня, когда я ходила покупать молоко и газету, и это было просто странно", - добавила актриса.

Следует отметить, что ранее в своих интервью Кейт неоднократно говорила об издевательствах и насмешках, которым подвергалась из-за своего веса еще со школьного возраста. Неуверенность Уинслет в себе только возросла после съемок в "Титанике", когда ее внешность стали обсуждать на страницах таблоидов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Titanic Lover (@titanic.secrets1997)

"Честно признаться, я чувствовала себя затравленной. Со временем все встало на свои места, однако этот опыт заставил меня понять, что если так и выглядят известность и востребованность, то я определенно к ним не готова. В тот период я еще училась играть и чувствовала, что не хочу больших голливудских проектов. Я просто пыталась жить своей жизнью", - призналась актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Titanic Lover (@titanic.secrets1997)

Премьера "Титаника" состоялась в 1997 году. Бюджет ленты составил 200 миллионов долларов. Картина установила рекорд в качестве самого прибыльного фильма за всю историю кинематографа, собрав в прокате во всем мире свыше 1,8 миллиарда долларов.

Фильм получил 11 премий "Оскар", включая награды за лучший фильм года и лучшую режиссуру, и был выдвинут как номинант еще в трех категориях. Кроме того, лента заработала четыре премии "Золотой глобус" и пять "Грэмми". Картина удерживала звание самой кассовой ленты на протяжении 12 лет, пока этот рекорд не был перекрыт "Аватаром".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!