1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Лиам Нисон уходит из боевиков 15 января 2021, 20:00

Голливудский актер Лиам Нисон заявил о своем намерении больше не сниматься в остросюжетных фильмах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily

Кадр из фильма "Заложница" Кадр из фильма "Заложница"

Голливудский актер Лиам Нисон заявил о своем намерении больше не сниматься в остросюжетных фильмах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Об этом британский актер и звезда серии фильмов "Заложница" рассказал в интервью порталу ET.

"Мне все еще предлагают большие гонорары за участие в боевиках. Я очень польщен. Но, конечно, всему есть предел. Я им говорю: "Ребят, мне 68 лет, черт возьми!" Есть пара фильмов в разработке, но потом экшн для меня закончится, с меня хватит", - заявил Нисон.

Актер признал, что будет скучать по этим фильмам, так как "ему нравится избивать парней вдвое моложе себя".

"У меня нет желания ходить в тренажерный зал на три часа каждый день, чтобы накачаться, чтобы втиснуться в костюм", - добавил актер.

Предстоящая кинокартина, где снимался актер, - экшн-триллер под названием "Заступник" режиссера Роберта Лоренца. О проекте под первоначальным названием The Minuteman стало известно в мае 2019 года. Тогда же было объявлено, что главную роль в фильме исполнит Лиам Нисон. Съемки картины проходили в Лорейне, Портидже и Чардоне, штат Огайо, а также в Нью-Мексико. Следует отметить, что премьера фильма в США намечена на 21 января 2021 года.

Среди других боевиков с участием Лиама Нисона числятся "Команда А", "Три дня на побег", "Неизвестный", "Схватка", "Воздушный маршал" и "Прогулка среди могил".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!


Минздрав. Онлайн