Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Министр железных дорог Индии просит изменить сценарий о новом Бонде

03 сентября 2011, 18:05
0
Фото с сайта vmonetke.ru
Фото с сайта vmonetke.ru
Министерство индийских железных дорог требует изменить сценарий некоторых эпизодов нового фильма о приключениях агента Джеймса Бонда, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Times of India.

По сюжету в 23-ем по счету фильме о Бонде, исполняющий главную роль Дэниел Крейг, должен прыгать с разогнавшегося мотоцикла на крышу едущего поезда, а потом еще и перепрыгивать с вагона на вагон. Недовольство у руководства Индии вызвало то, что крыши индийского поезда должны быть заполнены толпами народа, которые едут с тюками, мешками и даже домашними животными. По мнению министерства, эти кадры могут исказить представление об индийском транспорте.

"Одним из условий разрешения на съемки было то, что Индия или индийские железные дороги не будут представлены в плохом свете. Фильм будет показан по всему миру, и может создаться впечатление, что на крышах всех поездов здесь путешествуют люди. Что неверно", - заявил глава министерства железных дорог страны Динеша Триведи.

Помимо этого, министр отметил, что поездки на крышах вагонов в Индии запрещены, и поэтому "не стоит их поощрять". Триведи рассчитывает на помощь Джеймса Бонда в создании позитивного представления об индийских железных дорогах.

Стоит отметить, что ранее сцены из фильма "Осьминожка" о Джеймсе Бонде уже снимались в Индии - в 1983 году. Выход новой части картины запланирован на ноябрь 2012 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц