Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мультфильм "Монстры на каникулах-2" вышел в казахстанский прокат

22 октября 2015, 06:34
8
Изображение с сайта kinonews.ru
Изображение с сайта kinonews.ru

Анимационный фильм "Монстры на каникулах-2" режиссера Геннадия Тартаковского стартовал в казахстанском прокате, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во второй части монстров отеля в Трансильвании ждут новые приключения. Граф Дракула выдает свою любимую дочь Мэвис замуж за парня из мира людей, и у молодой пары на свет появляется первенец. Дедушка всей душой жаждет, чтобы внук Дэннис стал таким же страшным вампиром, как и он. Годы идут, а у мальчика никак не прорезаются клыки. Родители малыша решают, что сыну будет лучше жить в мире людей и хотят увезти его из отеля. Поэтому Дракула готов пойти на все, чтобы Дэннис и его родители остались с ним. На помощь ему приходят старые друзья - Франкенштейн, Мумия, Человек-невидимка, Вольфыч и Желе.

В оригинале герои мультфильма заговорили голосами Адама Сэндлера, Энди Сэмберга, Селены Гомес и Кевина Джеймса. В российской версии персонажей озвучили Валентин Гафт, Сергей Бурунов, Александр Пушной и Полина Гагарина.

Отметим, что "Монстры на каникулах-2", как и первая часть, бьют рекорды в американском прокате - 48,5 миллиона долларов за первый уикэнд. И не удивительно, ведь долгожданный сиквел не заставят скучать ни взрослых, ни детей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц