1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Опубликован список лучших ТВ-шоу 2020 года 03 декабря 2020, 00:30

Редакторы The New York Times сделали список лучших ТВ-шоу 2020 года, который включает сериалы, премьера которых состоялась или демонстрация
Кадры из сериалов "Что мы делаем в тени", "Конь БоДжек", "Лучше звоните Солу" Кадры из сериалов "Что мы делаем в тени", "Конь БоДжек", "Лучше звоните Солу"

Редакторы The New York Times сделали список лучших ТВ-шоу 2020 года, который включает сериалы, премьера которых состоялась или демонстрация которых закончилась в этом году, передает Tengrinews.kz.

Рейтинг опубликовали в социальных сетях газеты. В издании отметили, что пандемия коронавируса естественным образом нарушила работу всего телевизионного производства и этот рейтинг представляет собой ответ на вопрос: что, если бы этого не было?

Список лучших ТВ-шоу открыл криминально-драматический телесериал "Лучше звоните Солу", который является спин-оффом и приквелом другого сериала - "Во все тяжкие".

Второе место занял американский телесериал "Все к лучшему", или "Перемены". 

Тройку лидеров закрыл документальный мини-сериал из 5 серий City So Real, посвященный выборам мэра Чикаго, штат Иллинойс, в 2019 году, а также последствиям пандемии COVID-19 и социальных потрясений после убийства Джорджа Флойда.

Кроме классических произведений в рейтинг также был включен аниме-сериал "Руки прочь от кинокружка!", признанный одним из самых умных и познавательных мультфильмов последнего времени.

Исторический сериал "Птица доброго Господа", британская телевизионная драма "Я могу уничтожить тебя", политический мини-сериал "Миссис Америка", ирландский сериал "Нормальные люди", стриминговый комедийный телесериал "Пен15", "Долина соблазна" и сериал в жанре ужасов "Чем мы заняты в тени" также вошли в список лучших ТВ-шоу 2020 года.

Ранее кинокритики The New York Times назвали величайшего актера XXI века.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!


Курс доллара вырос