1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Первые кадры 7-го сезона "Игры престолов" появились в Сети 29 ноября 2016, 11:14

На кадрах показаны персонажи Санса (Софи Тернер), Джон (Кит Харингтон) и Арья (Мэйси Уильямс) - представители Дома Старков.

На фан-странице Twitter одного из героев сериала "Игра престолов" Тириона Ланнистера опубликованы первые кадры седьмого сезона, сообщает "Российская газета". Отмечается, что спойлеров на них нет.

На кадрах показаны персонажи Санса (Софи Тернер), Джон (Кит Харингтон) и Арья (Мэйси Уильямс) - представители Дома Старков. То есть трое представителей Дома Старков. Предположительно, вокруг них и будет в большей степени сосредоточен сюжет нового сезона.

Сообщается, что скриншоты были сделаны с превью-ролика новых программ канала HBO, показанного вчера во время премьеры девятого, предпоследнего в сезоне, эпизода "Мира Дикого Запада". По мнению аналитиков Independent, скрин с Сансой может быть снят либо со сцены ее секретной встречи с коварным Мизинцем, или же, "что более вероятно, учитывая шок на лице", во время ее воссоединения с Арьей. Джон печальными глазами, скорее всего, смотрит на сестру, все ту же Сансу, перед тем как отправиться на юг, чтобы встретиться с Дейенерис. Тогда как Арья, распинавшаяся с Браавасом, едет, напротив, на север. И, похоже, как раз видит стены Винтерфелла на горизонте. А следом и Сансу. Многострадальную. Седьмой сезон "Игры" покажут с отсрочкой - только следующим летом. И он будет сокращенным - семь эпизодов.