Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Полнометражный фильм про келинку Сабину выйдет в прокат осенью

16 июля 2014, 15:42
44
Кадр из шоу
Кадр из шоу

Известный шоумен Нуртас Адамбаев снял полнометражный фильм про келинку Сабину. В прокат картина под названием "Правдивая история келинки Сабины" выйдет осенью 2014 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Фильм расскажет, с чего началась история самой известной невестки Казахстана - Сабины Карсыбаевой, которую насильно увезли в аул после замужества. "Зритель узнает о том, как келинка Сабина попала в аул, как жила там, как пыталась сбежать, воевала с новыми родственниками и к чему потом все это приведет, то есть чему научил ее этот аул, что она привезла туда", - рассказал создатель комедии Нуртас Адамбаев.

Съемки фильма, которые проходили в одном из аулов Алматинской области, завершились в начале июля. Главную роль исполняет сам Нуртас Адамбаев, также в фильме будут задействованы артисты из алматинских театров. "Я думаю, история будет интересна как молодежи, так и взрослому поколению. Мы всегда старались, чтобы все проекты были рассчитаны не на какую-то узкую аудиторию, а на более широкую. Мы наблюдаем, смотрим на реакцию людей. Большой акцент делали на нашу ментальность", - отметил Нуртас Адамбаев.

 

Отметим, что келинка Сабина является частью телевизионного шоу KZландия. Героями программы являются также кудалар, судья Алеке, бизнесмен Маке.

Во время съемок


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц