1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Премьера "Матрицы-4" пройдет одновременно в кинотеатрах и на онлайн-сервисе 04 декабря 2020, 11:09

По данным медиахолдинга WarnerMedia, в США каждый из всех 17 ожидаемых в следующем году фильмов Warner Bros. будет показан в кинотеатрах и на
Кадр из видео Кадр из видео

По данным медиахолдинга WarnerMedia, в США каждый из всех 17 ожидаемых в следующем году фильмов Warner Bros. будет показан в кинотеатрах и на сервисе HBO Max одновременно, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Студия объявила, что долгожданные картины, такие как "Чудо-женщина 1984", "Матрица-4", "Отряд самоубийц: Миссия навылет", "Дюна" и "Годзилла против Конга", а также "Том и Джерри" будут доступны для подписчиков сервиса без дополнительной платы.Премьера всех фильмов запланирована на 2021 год. Медиахолдинг уточнил, что картины будут выходить в один и тот же день в кинотеатрах и на сервисе с интервалом примерно в три недели.

По оценке газеты The New York Times, съемки 17 фильмов обошлись медиахолдингу в сумму более 1 миллиарда долларов.

Warner Bros. заявила, что фильмы будут доступны для просмотра на HBO Max в течение одного месяца начиная с даты выхода в кинотеатрах по всей стране. Через месяц фильмы перестанут транслироваться и будут продолжать показываться только в кинотеатрах.

Обычно студии запускают фильмы в прокат в кинотеатрах гораздо раньше, чем на сервисах потокового видео, для увеличения сборов. Однако на фоне пандемии пришлось временно закрыть театры, а съемки многих лент приостановить.

Холдинг принял это решение из-за того, что в течение 2021 года большинство кинотеатров США будут работать в условиях ограниченной заполняемости, уточнила представитель WarnerMedia Энн Сарнофф.

Ранее киностудия Warner Bros. опубликовала первый трейлер фильма "Том и Джерри"

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!