1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Президент Венесуэлы заявил, что снимет совместный фильм со Стивеном Сигалом 06 мая 2021, 14:06

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что снимет совместный фильм со Стивеном Сигалом, однако является эта идея шуткой или правдой, глава
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Reuters Фото: Reuters

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что снимет совместный фильм со Стивеном Сигалом, однако является эта идея шуткой или правдой, глава государства решил оставить за кадром, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Накануне Мадуро провел встречу с Сигалом, актер приехал в Каракас.

"У нас была очень дружественная и сердечная встреча... Мы говорили о его будущих кинематографических проектах, мы снимем вместе фильм, я и Стивен Сигал, который называется "Nico Maduro de tumbar", - сказал он. Заявление президента транслировалось в Twitter.

"Я Nico Maduro de tumbar", - сказал он с улыбкой.

Президент воспользовался игрой слов: несколько нескладно звучащая на испанском фраза "Nico Maduro de tumbar" дословно переводится как "Нико Мадуро, чтобы свалить с ног". Но ее можно прочитать иначе - как "Nico más duro que tumbar" ("Нико слишком прочный, чтобы свалить с ног").

"Мы будем бороться с демонами, вот так: Ра! Ра! Ра!" - показал Мадуро рубящие движения руками, комментируя возможный сюжет фильма.

Президент также напомнил, что Сигал подарил ему самурайский меч.

"Кто теперь свяжется со мной? Если раньше у меня не было катаны и я срубал головы демонам вот так - вжих, вжих, вжих (снова показал он руками), то теперь невозможно, чтобы они побороли меня", - сказал Мадуро.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging