Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Режиссер Акан Сатаев "побил" молодых актеров

27 июля 2016, 15:55
24
Кадры из видео Instagram @akansatayev
Кадры из видео Instagram @akansatayev

Казахстанский режиссер Акан Сатаев снялся в коротком вайне, в котором продемонстрировал молодым актерам, как правильно драться, сообщает Tengrinews.kz.

Сам Акан Сатаев не так давно завершил съемки драмы "Районы". В коротком видеоролике показывается, как он снимает сцену драки из этого фильма, но в один момент не выдерживает игры актеров, выбегает на съемочную площадку и показывает наглядно, как же надо драться. В конце, отправив парней в нокаут, вызывает кастинг-директора и просит найти новых актеров.

Сама картина "Районы" будет охватывать период конца 1980-х и покажет историю Алматы того времени. Семья главного героя Арсена переезжает из окраины в центр города. В новой школе парень заводит друзей, но при этом он видит различия между старшеклассниками, деление на касты. Подружившись с Азаматом и Хабибом, называющих себя "пацанами с района", Арсен также становится частью их компании. Но вместе с этим он сталкивается с жесткой иерархией и влиянием преступного мира.

На главную роль утвержден начинающий актер Эльтерес Нуржанов. Кроме того, задействованы Шарип Серик, Сануржан Сулейменов, Женис Омаров, Нуржигит Калдыбеков, Данияр Алшинов, Асель Сагатова, Жандос Айбасов, Жанна Куанышева и Гульнара Дусматова.

Также примечательно, что в ленте одну из главных героинь сыграла дочь режиссера Марйам Сатаева.

Автор сценария - Тимур Жаксылыков, оператор-постановщик - Хасан Кыдыралиев, художник-постановщик - Назира Байбекова, художник по костюмам - Елена Рубанова, композитор - Алим Заиров, продюсеры Акан Сатаев, Эрнар Курмашев и Алия Мендыгожина. Созданием картины занимается компания AstanаFilmFund совместно со студиями SataiFilm и KCG.


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц