Секс-скандал вокруг Люка Бессона получил продолжение

20 июля, 23:34
15
Люк Бессон и Сэнд Ван Рой на съемках фильма "Валериан и город тысячи планет".
Люк Бессон и Сэнд Ван Рой на съемках фильма "Валериан и город тысячи планет".

Французская актриса Сэнд Ван Рой в подробностях рассказала о том, как ее якобы изнасиловал знаменитый режиссер Люк Бессон, пишет Mirror.

По словам 27-летней артистки, все произошло в этом году после возвращения с Каннского кинофестиваля. 59-летний отец пятерых детей набросился на девушку в пятизвездочном отеле "Бристоль" в Париже. Режиссер надругался над ней, подсыпав что-то в чай.


Отель "Бристоль" находится в центре столицы Франции. © PA

"Он совершал надо мной унизительные сексуальные действия. Я просила его остановиться. Я плакала, у меня была рвота. Я демонстрировала неприкрытое отвращение. Я показывала ему, что не хочу этого", - рассказала Ван Рой.

"Я очень боялась умереть и была очень близка к этому", - добавила она. Артистка призналась, что на утро следующего дня ее тело болело так сильно, что она теряла сознание.


Сэнд Ван Рой снялась в фильме Бессона "Валериан и город тысячи планет" и сыграла в картине "Такси 5", которую режиссер спродюсировал. © ABACA

Адвокат именитого режиссера Тьерри Маремберт, в свою очередь, заявил, что его подзащитный "категорически отвергает эти фантастические обвинения". Он подтвердил, что Ван Рой и Бессон знакомы, добавив, что режиссер никогда не допускал по отношению к актрисе подобных действий и он не понимает, что на нее нашло.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц