1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за французского журналиста 03 декабря 2014, 01:59

Поклонники голливудской звезды ждали ее свадьбы больше года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за французского журналиста Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за французского журналиста

Голливудская кинодива Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за французского журналиста Ромена Дориака. Актриса и ее партнер сыграли свадьбу 1 октября в штате Монтана, сообщает американский журнал People.

Молодожены пока отказываются от официальных комментариев, однако близкий к ним источник сообщил изданию, что информация абсолютно достоверна. По его словам, пара держала факт своего бракосочетания в большом секрете, потому что оба хотели защитить свою личную жизнь.

Поклонники звезды ждали ее свадьбы больше года. Предполагалось, что торжественное событие состоится еще в январе этого года, но из-за беременности актрисы ей и Ромену Дориаку пришлось изменить планы. В сентябре 29-летняя Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой - она родила девочку, которую назвали Роуз. А в ноябре на пальце актрисы рядом с помолвочным было замечено новое - обручальное кольцо. 

Ромен Дориак - бывший шеф-редактор французского арт-журнала Clark, а ныне глава PR-агентства. С актрисой он познакомился через общего приятеля - тату-мастера. До этого Скарлетт была замужем за актером Райаном Рейнолдсом. Впервые Скарлетт и Ромен появились вместе на Венецианском кинофестивале в сентябре 2013 года. Тогда же пара объявила о помолвке.

Скарлетт Йоханссон считается одним из современных секс-символов Голливуда. Она известна по ролям в фильмах "Трудности перевода", "Мстители", "Девушка с жемчужной сережкой", "Люси". Также актриса снялась в нескольких картинах Вуди Аллена. 



Join Telegram