1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Starbucks в Вестеросе: фанаты "Игры престолов" нашли забавный ляп

  • 13
Кадр из видео Кадр из видео

Фанаты сериала "Игра престолов" заметили, что в новой серии в кадр попал бумажный стаканчик для кофе. Киноляп стал поводом для многочисленных шуток, сообщает Tengrinews.kz.

Странный реквизит появился в четвертой серии восьмого сезона сериала. Поклонники сериала заметили ляп примерно на пятнадцатой минуте серии. В кадре стакан то появляется, то исчезает рядом с героиней Дейнерис Таргариен.

Пользователи Twitter начали подшучивать о всевозможных титулах Дейенерис Таргариен и напомнили, что восьмой сезон находился в производстве два года, однако создатели все равно не заметили ошибку.

"Представьте, HBO тратит миллионы на каждый эпизод, и все испортил стаканчик кофе. Похоже, Дени не напомнили, что лучше использовать многоразовую посуду", - написала пользователь Maria.

В официальном аккаунте в Twitter сети кофеен Starbucks выразили "удивление", что героиня сериала Дейенерис Таргариен не заказала "драконий напиток". В меню Starbucks в США есть чай с добавлением экстракта питайи, иначе называемой "глазом дракона".

Smart-перелеты от SCAT