Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Съемки сиквела "Аватара" могут пройти под водой

05 октября 2011, 15:17
0
Исполнивший главную роль аватара в самом кассовом фильме в мире актер Сэм Уортингтон считает, что продолжение кэмероновского "Аватара" будет "монументальным". Режиссер картины о синих На'ви - пришлых жителей с другой планеты - и Сэм Уортингтон думают попробовать что-нибудь авантюрное и, возможно, даже снять самый ожидаемый фильм под водой. Об этом сообщается на сайте Сontactmusic.com.

"Я разговаривал с Джеймсом недавно, и он рассказал мне историю, где думает использовать это (речь о съемках под водой. - Прим. автора). Могу сказать, что зрителей ждет нечто монументальное в 3D-формате.Это своего рода вызов. К тому же это послужит хорошим опытом", - отмечает актер.

Однако для того, чтобы осуществить замысел режиссера, Уортингтону, возможно, понадобится в процессе подготовки к съемкам отправиться в путешествие, например, в тропические леса. Герой нашумевшего "Аватара" готов сделать это и многое другое для того, чтобы идея Кэмерона стала реальностью: "Если Джеймс захотел бы, чтобы я отправился на Луну, я сделал бы это. Он из тех парней, кто может быть не только режиссером, но и хорошим другом".

Между тем, режиссер самых кассовых фильмов в истории решил опробовать идею на деле и в свой день рождения отправился в свободное плавание на подводной лодке. К сожалению, Уортингтон в тот день не смог составить компанию Кэмерону.

Напомним, 22 сентября прибывшая в Алматы для участия в МКФ "Евразия" одна из исполнительниц главной роли в фильме "Аватар" Сигурни Уивер рассказала, что следующая часть знаменитой киноленты сыграет важную роль в судьбе Земли.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц