Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Съемки "Сказа о розовой лошади" намечены на август 2011 года

13 апреля 2011, 18:04
0
Фото Индира Мырзабаева©
Фото Индира Мырзабаева©
Фото Индира Мырзабаева©
Фото Индира Мырзабаева©
Режиссер казахстанской картины "Сказ о розовом зайце" Фархат Шарипов подтвердил информацию о готовящемся сиквеле, передает корреспондент Тengrinews.kz. По его словам, съемки фильма, получившего название "Сказ о розовой лошади", намечены на лето.

"Я бы очень хотел начать съемки в августе", - рассказал режиссер. Сюжет картины пока не раскрывается. Шарипов отметил, что в картине будут задействованы актеры, снимавшиеся в "Зайце". Также планируется пригласить зарубежную звезду. Кто это будет, пока неизвестно.

Как рассказал режиссер, "Сказ о розовой лошади" будет ориентирован на российский прокат. "Судя по реакции на "Зайца", россияне с удовольствием смотрят наши фильмы", - подчеркнул Шарипов. Дата премьеры пока не определена.

Напомним, что "Сказ о розовом зайце" вышел в прокат в августе 2010 года. Лента повествует о провинциальном студенте одного из алматинских вузов, попавшем в среду "золотой молодежи". В картине были задействованы Ануар Нурпеисов, Максим Акбаров, Карлыгаш Мухамеджанова, Фархад Абдраимов, Бахтияр Кожа.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц