Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Сын телеведущего Сергея Супонева свел счеты с жизнью

30 сентября 2013, 04:33
7
Сергей Супонев. Кадр "Первого канала"
Сергей Супонев. Кадр "Первого канала"
Его сын Кирилл. Кадр "Первого канала"
Его сын Кирилл. Кадр "Первого канала"
28 сентября в Москве в собственной квартире был найден повешенным 28-летний Кирилл Супонев - сын известного российского телеведущего и актера Сергея Супонева (вел программы "Звездный час", "Зов джунглей" и другие) трагически погибшего в декабре 2001 года во время катания на снегоходе. Информацию об этом сообщила "Комсомольская правда".

Тело молодого человека обнаружила его мать. Женщина ненадолго вышла из квартиры, а когда вернулась увидела страшную картину. Предсмертной записки в квартире не нашли. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту самоубийства.

Кирилл окончил факультет международной журналистики в МГИМО. В последнее время жил отдельно от матери. По словам знакомых семьи, очень тяжело переживал смерть отца. После трагедии Кирилл замкнулся в себе. Отказывался от общения с журналистами, не делился переживаниями с друзьями.

По некоторым данным, у Кирилла была девушка. Правда, о ее личности мало что известно.

Отметим, что это не первая трагедия в семье Сергея Супонева. В марте нынешнего года его сестра - экс-солистка музыкальной группы "Лицей" Лена Перова - пыталась свести счеты с жизнью, вскрыв себе вены на руке.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц