Тимур Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана

22 апреля, 14:27
27
 Тимур Бекмамбетов, Наталья Фишман.
Фото:©РИА Новости, instagram.com
Тимур Бекмамбетов, Наталья Фишман. Фото:©РИА Новости, instagram.com

Режиссер Тимур Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана Наталье Фишман, передает Тengrinews.kz со ссылкой на телеканал НТВ.

По данным телеканала, церемония бракосочетания состоялась в Центре семьи "Казан", где имеется свой отдел ЗАГС. Свадьба прошла в узком кругу родственников и друзей. После церемонии Фишман и Бекмамбетов устроили пикник на набережной озера Кабан. Отмечается, что среди приглашенных гостей были высокопоставленные лица и крупные бизнесмены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Timur Bekmambetov (@bekmambetovtimur)


По данным телеканала, информация о возможном романе Фишман и Бекмамбетова появилась летом 2018 года. Бекмамбетов выкладывал в соцсетях совместные фотографии, также пара посетила один из матчей чемпионата мира по футболу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Timur Bekmambetov (@bekmambetovtimur)


Ранее режиссер был женат на кинопродюсере и художнице по костюмам Варваре Авдюшко.

Наталия Львовна Фишман родилась 30 октября 1990 года в Куйбышеве. Училась в МГИМО и университете имени Гумбольдтов в Берлине. В 2010 году начала работать координатором образовательной программы в Институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка", где участвовала в формировании концепции развития ЦПКиО имени Горького.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Timur Bekmambetov (@bekmambetovtimur)


С 2011 года, став советником главы Департамента культуры, занималась преобразованиями в области управления библиотеками, музейными реформами и формированием подходов к организации массовых мероприятий. Организовала и проводила совет при мэре Москвы по развитию общественных пространств.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Fishman-Bekmambetova (@nataliafishman)


С 2012 года - заместитель директора Московского института социально-культурных программ. В 2012-2013 годы работала первым директором по развитию Еврейского музея и центра толерантности. Советник руководителя Департамента культуры Москвы, министра правительства Москвы Сергея Капкова.

С марта 2015 года является помощником президента Татарстана на внештатной основе. Она занимается вопросами развития общественных пространств. В число поставленных перед ней задач входят и вопросы реализации программы парков и скверов в республике.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц