1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Трамп покинул Гильдию киноактеров США 05 февраля 2021, 11:10

Бывший президент США Дональд Трамп уведомил Гильдию киноактеров США о своем уходе из организации, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма "Один дома 2" Кадр из фильма "Один дома 2" Кадр из фильма "Один дома 2" Кадр из фильма "Один дома 2"

Бывший президент США Дональд Трамп уведомил Гильдию киноактеров США о своем уходе из организации, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Соответствующее письмо экс-президента опубликовал телеканал Fox News.

"Этим письмом я информирую о своем немедленном уходе из Гильдии. Вы ничего не сделали для меня", - говорится в послании бывшего главы государства.

Трамп объявил о своем уходе после того, как Гильдия большинством голосов приняла решение о его исключении за нарушение правил членства в профсоюзе. В ответ на письмо Трампа представители Гильдии киноактеров кратко ответили: "Спасибо".

В своем заявлении бывший президент также подчеркнул, что решение исключить его из Гильдии - это попытка привлечь внимание СМИ и отвлечься от "унылого профсоюза".

Следует отметить, что ранее Гильдия осудила действия Трампа после беспорядков в Вашингтоне в начале января, обвинив его в нарушении правил организации.

Гильдия киноактеров США является профсоюзом, который представляет интересы более 120 тысяч артистов кино и телевидения, а также других работников американской индустрии. В профсоюзе Дональд Трамп состоял с 1989 года. Он играл эпизодические роли в фильмах "Образцовый самец" и "Уолл Стрит: Деньги не спят".

Трамп в качестве актера наиболее известен благодаря кинокартине "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", в которой он исполнил роль случайного прохожего, указавшего дорогу главному герою Кевину МакКалистеру.

Ранее актер Маколей Калкин поддержал идею вырезать Трампа из фильма "Один дома 2".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram