Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Уилл и Джейден Смиты снимутся в фильме М. Найта Шьямалана

05 апреля 2011, 15:46
0
Уилл Смит. Фото REUTERS/Mario Anzuoni©
Уилл Смит. Фото REUTERS/Mario Anzuoni©
Голливудский режиссер, создатель фильмов "Шестое чувство" и "Повелитель стихий" М. Найт Шьямалан пригласил Уилла Смита и его сына Джейдена в свой новый фантастический фильм, у которого пока нет названия, сообщает Contactmusic.com.

Слухи о новом проекте Шьямалана ходили еще в октябре 2010 года. Тогда рабочее название фильма было One Thousand AE. Действие в фильме по сценарию разворачивается в будущем, в четвертом тысячелетии. Герой картины - мальчик, которого сыграет Джейден Смит, управляет космическим кораблем. После аварии он вынужден совершить посадку на заброшенной планете Земля.

Соавтором сценария Шьямалана выступил Гари Уитт, автор "Книги Илая". Как говорит сам режиссер, "возможность снять страшный фантастический фильм с участием Джейдена и Уилла - проект всей его мечты". Когда начнутся съемки, пока неизвестно. Уилл Смит сейчас занят на площадке третьей части ленты "Люди в черном".

Отметим, последний фильм М. Найта Шьямалана "Повелитель стихий" оказался провальным и изрядно подпортил его репутацию режиссера.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц