Видеокадры подготовки Альмиры Турсын к съемкам "Томирис" появились в Сети

23 февраля, 19:03
35
Кадр из видео
Кадр из видео

В Сети появились кадры подготовки Альмиры Турсын к съемкам исторического фильма Акана Сатаева "Томирис", передает корреспондент Tengrinews.kz.

На видео девушка с деревянным мечом и щитом в руках отбивает атаки сразу нескольких противников. Кадры подготовки опубликованы на странице группы каскадеров в Instagram. 

 

 Также каскадер @ykylasalmabek опубликовал кадры с Альмирой Турсын на лошади. 

 

#подготовкафильм@tamiris_film@nomadstunts

Публикация от Ыкылас (@ykylasalmabek)

 

В своем аккаунте @dzhanyshev показал, как Альмира Турсын учится боксировать и держать удар. 

 

Публикация от Timur (@dzhanyshev)

 

А вот сама актриса выставила целый отрывок со съемок фильма, где царица Томирис произносит вдохновляющую речь. Аккаунт Турсын закрытый, видео было опубликовано на странице @aizada_bauirzhankyzy

 

Производством исторической ленты "Томирис" занимается киностудия "Казахфильм" имени Шакена Айманова совместно с кинокомпанией "Сатайфильм". Фильм расскажет о событиях VI века до нашей эры, когда сакские племена под предводительством царицы Томирис сумели дать сокрушительный отпор персидскому царю Киру ІІ, пытавшемуся завоевать великую степь.

Режиссер фильма Акан Сатаев сообщил о том, что царицу Томирис сыграет Альмира Турсын, для которой эта роль станет дебютной в большом кино. По его словам, девушку, работающую психологом-коучем, нашли в Instagram.

Кастинг на роль Томирис в детстве вызвал большой ажиотаж среди казахстанцев. В студию кинофильма поступило пять тысяч заявок. Позже Альмира Турсын в помощь родителям девочек-конкурсанток опубликовала свое детское фото

Альмира Турсын: Что известно об исполнительнице роли царицы Томирис

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц