Звезда "Игры престолов" в Нур-Султане: Через пару лет вы поймете, что это лучшая концовка

01 июня, 17:44
5
Звезда "Игры престолов" в Нур-Султане: Через пару лет вы поймете, что это лучшая концовка -

Пилу Асбек, исполнитель роли Эурона Грейджоя в "Игре престолов", высказался о концовке сериала. Актер участвует в фестивале Comic Con в столице Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Внимание, в материале присутствуют спойлеры!

"Я был большим фанатом "Игры престолов" еще до того, как стал ее частью. Когда они убили Нэда Старка, я возненавидел шоу. Когда на "красной свадьбе" убили семью Старков, я возненавидел сериал, продолжал его смотреть и становился более увлеченным им. Некоторые фанаты могут быть недовольны концовкой. Но поверьте мне, через пару лет, когда остынут эмоции, вы поймете, что это лучшая концовка", - сказал актер на фестивале Comic Con в Нур-Султане.

По словам Асбека, у актеров было всего два дня на изучение сценария восьмого сезона. 

"Ко мне подошли шоураннеры и сказали: "Нам очень жаль, судьба вашего героя... он умрет". Я сказал, что не собираюсь умирать. Они посмотрели друг на друга и посмеялись. Когда мы снимали эту сцену с Джейме Ланнистером, когда он пронзил меня своим ножом, сценарист кричал мне: "Закрой глаза, Пилу, закрой глаза!". Я улыбнулся и послал его", - добавил Пилу Асбек.

Отвечая на вопросы публики, актер также отметил, что ему нравятся персонажи Бриенны Тарт, Джейме и Тириона Ланнистеров.

"Сериал создал двух очень оригинальных известных злодеев всех времен - Джоффри и Рамси. Я хотел создать образ такого злодея, который был бы неоднозначен. Например, когда он смотрел бы на вас, вы бы не знали, что он собирается делать: поцеловать или убить. Я понимаю, почему люди злятся на концовку восьмого сезона. Потому что такой персонаж как Дейенерис в течение 8 сезонов была положительной героиней, а в восьмом сезоне отрицательным. Я думаю, что люди разозлились именно на это. Мне нравится мой герой, потому что ему очень хорошо дается убивать драконов и спать с королевами", - сказал актер.

Международный фестиваль-выставка Comic Con проходит в столице с 31 мая по 2 июня. В программе мероприятия будут презентации новинок и продуктов из мира комиксов, специальные показы фильмов и сериалов, панельные сессии и мастер-классы, чемпионат по киберспорту, выставка комиксов, а также музыкальная программа и розыгрыши призов.

Восьмой сезон "Игры престолов" стартовал 14 апреля 2019 года. С тех пор поклонники неоднократно высказывали свое недовольство сюжетом серий, а также киноляпами, которые допускали создатели сериала.

Отметим, что более миллиона поклонников сериала "Игра престолов" потребовали от телеканала HBO переснять восьмой сезон сериала. Соответствующий результат набрала петиция на сайте Change.org. Петиция доступна на английском, испанском, французском и русском языках. Обращение к сотрудникам HBO появилось 16 мая.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц