1. Главная
  2. Узнай
  3. Коронавирус в Казахстане

Фонд медстрахования выделил 214 миллионов тенге на PR24 сентября 2020, 17:03

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Фонд социального медицинского страхования выделил 214 миллионов тенге на PR. Об этом во время брифинга в СЦК рассказал председатель правления ФСМС Болат Токежанов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В бюджете фонда медстрахования были предусмотрены средства на PR-расходы в общем объеме 214 миллионов тенге. Были, соответственно, заключены договоры предыдущим руководством, к примеру, один договор был о публикации в СМИ с ТОО "Global Corporation" на сумму 54,1 миллиона тенге и договор на SMM-сопровождение с компанией ТОО "Nomad Lider" на сумму 57,1 миллиона тенге. На сегодняшний день проведена оплата за оказанные услуги в период с мая по 10 июля на сумму 37,4 миллиона тенге", - сообщил Токежанов. 

По его словам, первый договор был расторгнут и было сэкономлено свыше 16 миллионов тенге. 

"Расходы на PR, имидж фонда, эти деньги мы оптимизировали, соответствующая сумма, которая ранее была 108 миллионов тенге. Мы оставили договор SMM-услуги, чтобы держать обратную связь с населением, своевременно обращать внимание на жалобы населения", - добавил он. 

Ранее он рассказал, куда потратит фонд 159 миллиардов тенге во время второй волны коронавируса. По словам главы фонда, 73,7 миллиарда тенге выплатил врачам фонд медстрахования.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.