1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

10 суток получил пьяный дебошир за оскорбление полицейского в аэропорту Астаны 07 сентября 2015, 16:26

Сообщается, что мужчина находился в средней степени алкогольного опьянения. Он вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта mmk.kg Фото с сайта mmk.kg

Дебошир арестован на 10 суток за оскорбление сотрудника полиции в аэропорту Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте. Задержание провели сотрудники группы дознания Линейного отдела полиции. Дебоширом оказался 38-летний житель столицы.

Сообщается, что мужчина находился в средней степени алкогольного опьянения. Он вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью. "Задержанный по решению межрайонного административного суда Астаны подвергнут административному аресту на 10 суток по статье "Мелкое хулиганство", - сообщили в пресс-службе.

18 августа 2015 года сообщалось о том, что другой дебошир устроил скандал в самолете рейса "Алматы - Санкт-Петербург". Его сдали сотрудникам транспортной полиции в аэропорту "Пулково". Мужчина летел экономклассом, вел себя вызывающе, распивал спиртное и курил. Усмирять его пришлось другим пассажирам.

До этого еще один дебошир был снят с рейса "Алматы - Киев". Самолет пришлось вернуть с рулевой дорожки. По данным правоохранительных органов, 35-летний гражданин Украины вел себя неадекватно: бил кулаком по иллюминатору, на замечания не реагировал, выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и скандалил с пассажирами. 



Join Telegram