1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

3 человека в тяжелом состоянии после перестрелки в Атырауской области 31 октября 2021, 15:14

Три человека находятся в тяжелом состоянии после перестрелки в Атырауской области. Об этом сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: Tengrinews.kz Иллюстративное фото: Tengrinews.kz

Три человека находятся в тяжелом состоянии после перестрелки в Атырауской области. Об этом сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным медиков, один пострадавший с незначительным ранением руки отпущен домой. Один пострадавший доставлен в Макатскую районную больницу с травмой руки. Состояние стабильное, не вызывает опасений. Он получает лечение.

Троих пострадавших доставили в областную больницу с различными травмами. Их состояние стабильное, получают лечение. Находятся в отделении травматологии под наблюдением врачей.

"У одного из пострадавших открытая черепно-мозговая травма (выстрел пыжом). Ушиб головного мозга средней степени тяжести. Ушиб левого глаза тяжелой степени. Многочисленные стреляные раны на теле. В настоящее время состояние тяжелое, получает лечение в отделении нейрохирургии. Еще один пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой. Ушиб мозга легкой степени. Многочисленные стреляные раны на теле. Резаная рана в области левой подмышки. Состояние на данный момент умеренно тяжелое, умеренное, получает лечение в отделении нейрохирургии. У третьего мужчины множественные огневые (дробовые) ранения грудной клетки, верхних конечностей, головы и лица. Ушиб левого глаза. Состояние умеренно тяжелое, умеренное, получает лечение в отделении неотложной хирургии", - рассказали в Управздраве о троих раненых, доставленных в областную больницу.

Напомним, в результате драки на трассе Атырау - Актобе в районе села Сагиз произошла перестрелка, погиб 36-летний мужчина. В селе после случившегося ввели усиленный режим и ведется круглосуточное патрулирование.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram