1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мужчина погиб в перестрелке на трассе в Атырауской области 31 октября 2021, 11:01

Перестрелка произошла на трассе в Атырауской области, один человек погиб, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ак Жайык".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Tengrinews.kz Фото: Tengrinews.kz

Перестрелка произошла на трассе в Атырауской области, один человек погиб, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ак Жайык".

30 октября, около 19.30 на 331-м километре трассы Атырау -Актобе в районе села Сагиз Кызылкогинского района произошла перестрелка между односельчанами - пострадали шесть мужчин, из них пять от огнестрельного ранения.

По данным местного издания, причиной перестрелки послужило выяснение отношений между парнями из разных частей аула.

"Пострадавшие были доставлены в Сагызскую сельскую врачебную амбулаторию. На месте работает следственно-оперативная группа. Начато досудебное расследование по статье 24-99 УК ("Приготовление к преступлению и покушение на убийство")", - сообщила пресс-служба Департамента полиции Атырауской области.

В полиции также сообщили, что пять человек получили огнестрельное дробовое ранение, у одного перелом руки. В результате от полученных травм гражданин 1985 года рождения скончался в амбулаторной больнице села Сагиз. "Предположительно, причиной инцидента стали разногласия между жителями села", - пояснили в ДП области. Проводится досудебное расследование по части 2 статьи 99 Уголовного кодекса РК ("Убийство").

Как отмечает издание, в этом селе серьезные разборки происходят не впервые. В июле прошлого года молодые люди из разных углов Сагиза сошлись в массовой драке – в результате погиб от удара ножом 27-летний Беркин Тлеубаев. Убийца был осужден на 11 лет.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram