1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

3 секс-притона ликвидировали в Таразе 29 марта 2021, 12:23

Три притона для занятия проституцией ликвидировали жамбылские полицейские в Таразе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:polisia.kz Фото:polisia.kz

Три притона для занятия проституцией ликвидировали жамбылские полицейские в Таразе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

За три дня оперативно-профилактического мероприятия "Stop-трафик" в Таразе в оздоровительных комплексах на улицах Сыпатай батыра, Исатай батыра и Бейбитшилик полицейскими задержаны их администраторы - 34-летняя и две 48-летние женщины, которые занимались организацией и содержанием притонов для занятия проституцией.

Сообщается, что начаты досудебные расследования по статье 309, части 1 УК РК "Организация или содержание притона для занятия проституцией и сводничество". Задержанные дали признательные показания.

Также 49 человек привлечены к административной ответственности по статье 449, части 1 КоАП РК "Приставание в общественных местах", выявлено три административных правонарушения по статье 450, части 1 КоАП РК "Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества".

На профилактический учет выставлено три человека по категории "сутенер" и восемь женщин за занятие проституцией.

Напомним, ранее полиция Восточно-Казахстанской области сняла на видео обыск в борделе, который работал под видом массажного салона.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!