Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Алматы задержан разыскиваемый в Узбекистане казахстанец

29 ноября 2011, 10:24
0
Фото Владимир Дмитриев©
Фото Владимир Дмитриев©
В Алматы задержан казахстанец, совершивший наезд на пешехода в Узбекистане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Авария произошла в 2007 году, с тех пор мужчина находился в розыске.

По данным ДВД города, 26-летний Бахиджан являющийся гражданином Казахстана, находился в гостях у матери в Узбекистане. Молодой человек, управляя автомобилем, сбил мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Тогда водитель скрылся с места происшествия, сообщили в полиции.

"Недавно личность водителя была установлена. С учетом его гражданства узбекские коллеги попросили нашего содействия в розыске преступника. Созданная специально розыскная группа в течение трех дней установила местонахождение гражданина Б., который был задержан и водворен в изолятор временно содержания. Между тем, о поимке разыскиваемого было тут же сообщено МВД Республики Узбекистан", - поделился заместитель начальника Управления криминальной полиции ДВД Алматы Ергали Шакенов.

Он отметил, что задержанный своей вины не отрицает. По его словам, во время допроса Бахиджан стал утверждать, что место дорожно-транспортного происшествия покинул, испугавшись ответственности. Мужчина, которому уже исполнился 31 год, заверил, что все эти годы случившееся не давало ему покоя. И, тем не менее, за это время беглец не решился добровольно сдаться органам правосудия.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц