В Астане к административной ответственности привлекли 393 нелегальных эмигрантов

05 октября 2011, 18:22
1
В Астане к административной ответственности привлекли 393 нелегальных эмигрантов - Проверка документов. Фото ©РИА НОВОСТИ
Проверка документов. Фото ©РИА НОВОСТИ
В Астане к административной ответственности привлекли 393 нелегальных эмигрантов - Нелегалы. ©РИА Новости
Нелегалы. ©РИА Новости
В ходе оперативно-профилактического мероприятия (ОПМ) "Нелегал" в Астане за нарушение правил пребывания к административной ответственности привлечены 393 иностранных гражданина, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

"В ходе ОПМ "Нелегал" в Астане за нарушение правил пребывания к административной ответственности привлечены 393 иностранца, из них один - выдворен за пределы РК, двое - привлечены за невыполнение решения о выдворении", - говорится в пресс-релизе ДВД, распространенном в среду.

По сведениям пресс-службы, оперативно-профилактическое мероприятие "Нелегал" проводится на территории столицы с 28 сентября по 6 октября включительно. Сообщается также, что 170 граждан РК привлечены к административной ответственности за нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы. "За проживание без документов или регистрации привлечены 114 жителей города. Водворен в приемники-распределители 161 иностранец без документов, удостоверяющих личность", - говорится в сообщении ДВД.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц