1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Брат Хабиба Нурмагомедова задержан из-за наезда на полицейского - СМИ 11 ноября 2021, 20:43

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов, задержан в московском аэропорту Шереметьево. Его подозревают
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов, задержан в московском аэропорту Шереметьево. Его подозревают в наезде на сотрудника полиции в аэропорту, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал BAZA.

Сообщается, что утром 11 ноября Усман Нурмагомедов вместе с товарищем, Камалом Идрисовым, должны были вылетать из Махачкалы в Москву.

"Однако на въезде в аэропорт их машина наехала на сотрудника полиции, который стоял на КПП. После этого Усман с другом улетели в Москву, где их уже ждали полицейские", - говорится в сообщении.

Фотография предполагаемой ориентировки/Telegram-канал BAZA.

Как утверждает Telegram-канал SHOT, на приведенных кадрах запечатлен момент, на котором Нурмагомедов, находясь за рулем Camry, игнорирует требования сотрудника полиции остановить машину.

По одной из версий, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова с другом опаздывали на рейс, поэтому не остановились по требованию полицейского. Сейчас Усман Нурмагомедов и его друг Камал Идрисов задержаны.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram