1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Бывший владелец фабрики убил охранника и взял заложников в Москве 27 декабря 2017, 14:18

Бывший хозяин московской фабрики убил охранника и взял заложников, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк СК РФ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр трансляции Mash Кадр трансляции Mash

Бывший хозяин московской фабрики убил охранника и взял заложников, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк СК РФ.

"Бывший собственник фабрики, находясь на ее территории, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством. После этого он достал оружие и сделал несколько выстрелов, ранив охранника, который от полученного ранения скончался", - сказано в релизе. В настоящее время, как указывают в ГСУСК, "подозреваемый передвигается по территории фабрики и оказывает активное сопротивление в его задержании". По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".


Кадр трансляции Mash

По информации источника СМИ, в заложники взяты несколько человек. Полиция оцепила район происшествия.

Ранее в пресс-службе ГУМВД по столице сообщили, что полиция принимает меры по задержанию мужчины, открывшего стрельбу в здании на юго-востоке Москвы по адресу: улица Иловайская, дом 20, корпус 1. В результате стрельбы погиб один человек. Речь идет предположительно о конфликте между хозяйствующими субъектами.

По данному адресу находится кондитерская фабрика "Меньшевик". Согласно информации на сайте фабрики, она была основана в 1999 году и занимается производством кондитерских изделий для детей.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.



Firebase Cloud Messaging