Частные извозчики избили водителя легального такси у аэропорта Алматы

14 мая 2014, 18:47
65
Частные извозчики избили водителя легального такси у аэропорта Алматы - 28-летний Ильяс Игисинов был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу. ©tengrinewstv.kz
28-летний Ильяс Игисинов был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу. ©tengrinewstv.kz

В Алматы частные извозчики избили водителя легального такси на территории аэропорта, передает TengrinewsTV.

Как рассказал управляющий директор компании "Эко Такси" Максим Сарсенов, водителя избили двое частных таксистов, в то время как третий наблюдал за тем, чтобы в драку никто не вмешивался. Частных извозчиков возмутило, что таксист отвез клиента за город. "К нему подошли три человека с вопросом: "Почему ты взял этот заказ? Мы же договорились, что ты обслуживаешь только городские заказы". Такой договоренности, по словам Сарсенова, между таксистами не было. Частники потребовали у водителя легального такси часть выручки. Когда тот отказался, ему предложили пройти в менее людное место на территории аэропорта, где водителя жестоко избили.

28-летний Ильяс Игисинов был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу. Врачи говорят, что его состояние стабилизировалось. У него диагностировали телесные повреждения и черепно-мозговую травму. Расследованием драки занялась полиция - пострадавший написал в ДВД заявление.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (65)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц