Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Два человека погибли в ходе потасовки в Актюбинской области

26 марта 2012, 17:30
0
Обрез ружья. Фото с сайта spy.kz
Обрез ружья. Фото с сайта spy.kz
Двое парней погибли, еще один госпитализирован после потасовки в Актюбинской области, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Как рассказал корреспонденту агентства руководитель пресс-службы департамента Алмат Имангалиев, 22 марта текущего года в 22.25 в Каргалинское РОВД поступило сообщение о том, что со двора дома по улице Айтеке би в село Бадамша госпитализированы двое 19-летних местных жителей, один с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости, второй - с огнестрельным дробовым ранением брюшной полости. Последний, не приходя в сознание, скончался.

"Кроме того, в квартире дома по улице Айтеке би был обнаружен труп 19-летнего местного жителя, который покончил жизнь самоубийством, произведя выстрел из обреза двуствольного охотничьего ружья 16-го калибра в грудь", - отметил Имангалиев.

По данному факту проводится следствие. Причины и мотивы произошедшего выясняются.

Между тем, как сообщил источник в правоохранительных органах, парень, совершивший суицид, является сыном заместителя начальника ОВД Каргалинского района. Со слов источника, в тот день молодой парень порезал ножом одного из оппонентов, застрелил другого и покончил жизнь самоубийством.

Между тем, представитель областного ДВД не подтвердил, но и не опроверг данную информацию, заявив, что он не в курсе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц