1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Дело экс-чиновника, обвиняемого в убийстве жены, передали в суд Уральска 16 ноября 2021, 13:10

В суд Уральска передали дело экс-сотрудника ЖКХ, обвиняемого в убийстве бывшей жены, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В суд Уральска передали дело экс-сотрудника ЖКХ, обвиняемого в убийстве бывшей жены, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД".

Дело поступило в специализированный межрайонный уголовный суд 12 ноября. На скамье подсудимых 30-летний Бауыржан Хайруллин, который на момент убийства работал главным специалистом в отделе ЖКХ Уральска. Он подозревается в совершении преступления по статье 99 УК РК "Убийство". Досудебное расследование продолжалось семь месяцев. Дело рассматривается под председательством судьи Бакыта Ермаханова.

Напомним, трагедия произошла 19 апреля на улице Урдинская. Мужчина нанес бывшей супруге 18 ножевых ранений. Ее доставили в больницу, где она вскоре скончалась. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления полицейские задержали бывшего мужа женщины - сотрудника отдела ЖКХ Уральска Бауыржана Хайруллина.

Появились новые подробности убийства женщины бывшим чиновником в Уральске

Сестра погибшей Айнагуль Хайруллиной рассказала, что, несмотря на то что супруги были в официальном разводе, мужчина не переставал преследовать бывшую жену. Без матери остались двое детей.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram