1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Дело о поджоге сына: от угарного газа скончалась девочка этажом выше12 сентября 2016, 14:32

Фото с сайта: otravlenym.ru Фото с сайта: otravlenym.ru

В Карагандинской области от отравления угарным газом скончалась девочка, которая жила этажом выше квартиры, где 49-летний мужчина облил себя и своего восьмилетнего сына бензином и поджег, передает корреспондент Tengrinews.kz

Напомним, сын мужчины от полученных травм скончался на месте, а сам он был доставлен в больницу. В ДВД Карагандинской области сообщали, что, по предварительным данным, от угарного газа скончались двое жителей квартиры, которая была расположена этажом выше.

Как выяснилось, в квартире этажом выше от угарного газа скончались девочка и женщина. Еще одна женщина была госпитализирована в российский военный госпиталь. 

"Мужчина был сначала доставлен к нам. У него обгорело 90 процентов тела. Его состояние было очень тяжелым. Мы экстренно перевели его в больницу Балхаша. Кроме мужчины, в российский военный госпиталь была госпитализирована его соседка. Ее состояние тоже оценивалось как крайне тяжелое", - сообщил директор городской больницы Приозерска Нурлан Шагиров.

Ранее сообщалось, что по факту убийства несовершеннолетнего жителя Приозерска начато досудебное расследование по статье 99 УК РК. В данный момент все обстоятельства дела выясняются.