Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 января 2022 16:10

Дикого Армана арестовали на два месяца

Мейирим Смайыл выпускающий редактор
Салтанат Уайс Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео МВД / Tengrinews.kz Кадр из видео МВД / Tengrinews.kz

Арман Джумагельдиев, известный по прозвищу Дикий Арман, санкцией суда Нур-Султана арестован на два месяца, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного суда.


Арман Джумагельдиев, известный по прозвищу Дикий Арман, санкцией суда Нур-Султана арестован на два месяца, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного суда.

"Специализированный межрайонный следственный суд Нур-Султана в отношении подозреваемого Армана Джумагельдиева санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца", - говорится в сообщении.

Другие данные досудебного расследования не подлежат разглашению в соответствии со статьей 201 УПК.

Напомним, о задержании Джумагельдиева стало известно 7 января. Его вместе с его преступной группировкой из пяти человек задержали в Алматы в ходе спецоперации. При задержании у подозреваемых изъято четыре полуавтоматических пистолета разных марок и калибров, боекомплекты к ним, холодное оружие и бронированный автомобиль.

"По предварительным данным, он прибыл из-за границы в декабре прошлого года и находился в Алматы в период известных событий 5-6 января. Цель приезда и наличия оружия будет проверяться оперативно-следственной группой", - рассказали в МВД.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 449.88   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети