1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Дом Меган Маркл и принца Гарри был дважды взломан - СМИ 15 марта 2021, 07:38

Особняк принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии был дважды взломан одним и тем же злоумышленником во время рождественских праздников, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото REUTERS Фото REUTERS

Особняк принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии был дважды взломан одним и тем же злоумышленником во время рождественских праздников, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По данным источников издания, в первый раз сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном проникновении на территорию особняка 24 декабря 2020 года. Тогда 37-летний Николас Брукс получил предупреждение и вышел на свободу. Вторую попытку, после которой произошел арест, он предпринял 26 декабря.

В настоящее время ему предъявлены обвинения в нарушении границы. Сообщается, что для осуществления своего плана он приехал из Огайо. Неизвестно, зачем он пошел в дом и были ли там герцог и герцогиня Сассекские во время взлома.

Разоблачение инцидента с незаконным проникновением произошло после того, как принц Гарри рассказал в интервью Опре Уинфри о проблемах безопасности, с которыми он и его семья столкнулись в последние годы. Британская королевская семья обнародовала официальное заявление по поводу интервью. Также ожидается, что королева Великобритании Елизавета II намерена положить конец конфликту, поговорив с внуком по телефону.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!