Двух женщин и 3-летнего ребенка из ревности убил мужчина в Уральске

06 сентября 2017, 12:54
41
Фото mgorod.kz
Фото mgorod.kz

Мужчина в Уральске зарезал трехлетнего ребенка и двух женщин из ревности, сообщает "Мой город". Подозреваемого задержали 5 сентября 2017 года в районе поселка Меловые горки. Им оказался житель Сырымского района ЗКО.

По словам заместителя начальника УВД Уральска Нурлана Бисенова, мужчина 1993 года рождения водворен в ИВС и дал признательные показания.

"Со слов задержанного, убийство он совершил из-за ревности. Он хотел сожительствовать с мамой убитого ребенка, но та отказалась. Сначала мужчина убил подругу хозяйки, затем ребенка и, дождавшись, когда вторая девушка зайдет в дом, зарезал ее. На теле каждой жертвы было обнаружено более 18 колото-резаных ран. После совершения убийства, которое произошло в период с 2 до 4 часов ночи, он поджег дом, чтобы скрыть следы преступления", - прокомментировал Бисенов.

По данному факту расследуется уголовное дело по статье 99 части 2 УК РК "Умышленное убийство двух и более лиц". Подозреваемому грозит от 15 до 20 лет лишения свободы. Тела двух молодых женщин и ребенка обнаружили 5 сентября в поселке Зачаганск в частном доме по улице Южная.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц