Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

По факту смертельного ДТП в Карагандинской области с участием полицейского возбуждено дело

08 декабря 2014, 11:56
7
© tengrinews.kz
© tengrinews.kz

В отношении водителя, который стал виновником ДТП в Карагандинской области, в результате которого погиб полицейский и еще четыре человека получили различные травмы, возбуждено уголовное дело, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, в ходе смертельного ДТП в Карагандинской области 24-летний водитель автомобиля BMW не справился с управлением, и авто слетело с трассы в кювет. "Водитель находится в областном медицинском центре с травмами и сотрясением головного мозга. Он ознакомлен с тем, что в отношении него возбуждено уголовное дело. Сразу после выписки он будет допрошен в статусе обвиняемого", - сообщили сотрудники отдела дознания Абайского района, работавшие на месте аварии.

Напомним, смертельное ДТП в Карагандинской области произошло ночью 6 декабря в Абайском районе. Автомобиль BMW, в котором находились двое сотрудников полиции и трое безработных молодых людей, слетел с трассы. По информации диспетчерской службы областной станции Скорой медицинской помощи, при госпитализации скончался сотрудник батальона дорожно-патрульной полиции областного ДВД. "Четверо доставлены в больницу. Это 24-летний водитель, 22-летний сержант батальона дорожно-патрульной полиции областного ДВД, а также девушки, 20 и 25 лет", - пояснили на станции Скорой медицинской помощи.

Как пояснили в командовании батальона дорожно-патрульной полиции, погибший в ДТП в Карагандинской области полицейский служил во втором взводе батальона. "В батальоне погибший служил с октября прошлого года. В момент ДТП он не находился при исполнении должностных обязанностей", - сообщили в командовании батальона, добавив, что погибший является родным братом арестованного заместителя начальника Юго-Восточного отдела полиции Жансерика Дауренбекова, который летом этого года в состоянии алкогольного опьянения на служебной полицейской машине сбил насмерть девушку и скрылся с места наезда.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц