Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Из-за пропажи вещдоков по делу об изнасиловании школьницы уволили начальника РОВД

21 августа 2013, 09:37
23
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Из-за пропажи вещдоков по делу об изнасиловании 14-летней школьницы четырьмя мужчинами в Актюбинской области уволили начальника райотдела внутренних дел, пишет "Экспресс К".

Служебное расследование, заведенное по статье "Кража", завершено. Вещдоки, которые неизвестные вынесли из кабинета следователя Хромтауского РОВД, так и не удалось найти. Служба безопасности обвинила начальника РОВД в отсутствии должного контроля за работой подчиненных и его освободили от должности. Дело о пропаже вещдоков направлено в суд. В пресс-службе областного ДВД заявили, что пропажа вещдоков никак не повлияла на выдвинутые против подозреваемых обвинения и у следствия есть другие доказательства их вины.

Напомним, что изнасилование произошло в одном из поселков Хромтауского района весной этого года. Школьница познакомилась в соцсети с неким молодым человеком и через некоторое время он заехал за ней на машине вместе с тремя друзьями. Злоумышленники вывезли девочку в степь и изнасиловали. Позже ее отвезли домой, запугав, что если она расскажет о случившемся, то всех ее родных убьют.

Через несколько недель путем шантажа ночью насильники заставили школьницу снова выйти к ним и сесть в машину. Девочку вновь вывезли в степь и изнасиловали, после чего она обо всем рассказала отцу. Мужчина сообщил об изнасиловании в полицию. Один из насильников был задержан, а после установлены личности еще двоих подозреваемых.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц