Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Избившего школьника физрука оштрафовали в Павлодарской области

21 октября 2013, 18:22
5
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
В Павлодарской области оштрафовали учителя физкультуры, избившего школьника, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Педагога обязали выплатить штраф в два месячных расчетных показателя. "Судом житель Павлодара, являющийся учителем физкультуры городской школы №19, признан виновным в совершении административного правонарушения по статье "Нахождение в пьяном виде в общественном месте". Постановлением административного городского суда мужчина оштрафован на два МРП, что составило 3462 тенге", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В возбуждении уголовного дела по факту избиения подростка отказано, поскольку родители школьника отказались предъявлять какие-либо претензии. "Родители 11-летнего мальчика отказались от проведения судебно-медицинской экспертизы пострадавшего и подачи заявления по факту происшедшего. В связи с этим в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием состава преступления", - добавили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, об избиении подростка школьным учителем в полицию сообщила женщина, случайно ставшая свидетелем данного инцидента. По ее словам, пьяный мужчина на улице вблизи школы №19, схватив за плечо подростка, несколько раз пнул его по ногам. Школьник просил отпустить его, но взрослый человек продолжал его пинать. Пытаясь усмирить хулигана, женщина крикнула. Воспользовавшись моментом, мальчик вырвался и убежал.

Прибывшие по вызову полицейские задержали учителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Педагог был доставлен в медвытрезвитель. Как рассказал школьник, учитель был зол на него из-за пропусков спортивной секции.

Между тем, в администрации школы выходку 35-летнего пьяного физрука назвали воспитательной беседой. А в отделе образования заверили, что до рукоприкладства дело не дошло. Но такое поведение педагога здесь назвали недопустимым и сообщили, что руководством школы он уволен.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц