Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Избивший водителя в Алматы лжекапитан КНБ ранее был судим

21 мая 2015, 18:34
110
Задержанный лжекапитан КНБ. Кадр видео TengrinewsTV.
Задержанный лжекапитан КНБ. Кадр видео TengrinewsTV.

Лжекапитан КНБ, который стал героем видеозаписи с избиением автовладельца, ранее был судим, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источник в ведомстве. Напомним, на появившемся в Интернете видео мужчина наносит удар водителю машины по лицу и представляется сотрудником КНБ.

По данным ведомства, лжекапитан был судим за кражу в 2002 году и за хулиганство в 2007 году. Отметим, на видеозаписи, распространенной ДВД Алматы, задержанный извиняется за то, что представился сотрудником КНБ. "Никаким сотрудником я не являюсь, никогда им не был. Если мои слова кого-то задели или принесли вред, то я за это извиняюсь", - говорит он.

Напомним, ранее стало известно, что задержанный является безработным. Представитель КНБ уточнил, что в последний раз подозреваемый где-либо работал в 2011 году. Тогда он трудился грузчиком на складе нефтепродуктов. Сообщили в ведомстве и подробности конфликта - оказалось, что автор видео и подозреваемый являются соседями. Также сообщается, что у пострадавшего сотрясение мозга и рассечение правой брови. Представитель КНБ напомнил, что каждому, кто представится сотрудником ведомства, не являясь им по факту, будет грозить ответственность.

Напомним, о конфликте с участием лжекапитана КНБ стало известно 19 мая. 21 мая ДВД Алматы сообщило о задержании подозреваемого. Мужчина был задержан сотрудниками КНБ и полиции. По факту инцидента сейчас идет расследование по статье "Хулиганство". По данным ДВД, подозреваемому 30 лет.


Нравится
Показать комментарии (110)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц