За изнасилование 13-летней девочки житель Костанайской области осужден на 10 лет

25 февраля 2014, 13:17
22
©РИА Новости
©РИА Новости
Житель Костанайской области осужден на 10 лет за изнасилование 13-летней девочки, сообщает информационный портал "Алау". Отбывать наказание 22-летний подсудимый будет в колонии строгого режима.

По данным суда, преступление произошло 11 сентября 2013 года. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к знакомой односельчанке. Он проник в дом, в котором проживала девочка, через окно. В этот вечер пострадавшая была одна. Преступник напал на 13-летнюю девочку и изнасиловал ее, "чем причинил несовершеннолетней гражданке физический вред здоровью и моральные страдания, а также причинил телесные повреждения".

Помимо этого, подсудимый украл из дома 13 килограммов сахара и стиральный порошок, "причинив тем самым потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 3000 тенге". Против преступника было возбуждено уголовное дело по статьям "Нарушение неприкосновенности жилища", "Изнасилование несовершеннолетней" и "Кража". Он был признан виновным по всем предъявленным ему обвинениям. Вынесенный за изнасилование 13-летней девочки приговор пока в законную силу не вступил.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц