Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Женщина избила и ограбила инвалида-колясочника в Рудном

10 сентября 2014, 16:42
12
Геннадий Кулачев. Фото ©С. Петренко/hordelo.kz
Геннадий Кулачев. Фото ©С. Петренко/hordelo.kz

В Рудном женщина избила и забрала деньги у инвалида-колясочника, пишет газета "Хорошее дело". Инвалид Геннадий Кулачев был ограблен, когда возвращался домой после поездки в Богоявленский храм Рудного. Нападавшую до сих пор не задержали.

Как рассказывает мужчина, 31 августа к нему подошла незнакомка и под предлогом помощи уговорила свернуть в парковую зону. "Она мотыляла меня в коляске по всей улице, переходя с уговоров на угрозы, - говорит инвалид. - Несколько раз выезжали на проезжую часть, едва не попав под колеса машин. Я уговаривал ее оставить меня в покое, потом начал кричать, прося о помощи, но прохожие не обращали на меня внимания".

После неудачной попытки завезти Кулачева в парковую зону, женщина стала открыто требовать у него деньги. Инвалид отдал ей все деньги, которые были при нем, а это всего около 300 тенге. "После этого она, зайдя со спины, стала шарить у меня по карманам. Защищаться я не мог, и поэтому просто укусил ее за руку. В ответ женщина укусила меня за шею, и, оставаясь за спиной, стала душить, натянув ворот рубашки, и наносить удары по голове", - делится подробностями случившегося мужчина.

На помощь инвалиду пришла женщина, которая наблюдала за происходящим с балкона соседнего дома. После этого нападавшая убежала. Позже инвалид написал заявление в полицию по факту нападения. Сотрудники правоохранительных органов смогли установить личность нападавшей. Однако меры к ее задержанию до сих пор не приняты, несмотря на то, что инвалид опознал свою обидчицу. По словам мужчины, он видел ограбившую его женщину в городе, та прошла мимо, сделав вид, что не узнает Кулачева. 


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц