1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Житель Алматинской области убил сдавшую детей в детский дом жену 28 января 2015, 12:14

В результате мужчина был приговорен к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта wkyc.com Фото с сайта wkyc.com

Житель Алматинской области осужден на 11 лет лишения свободы за убийство жены, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского областного суда.

"А. Рублев по причине постоянных ссор и разногласий в последнее время не проживал вместе с семьей. Узнав, что супруга сдала их шестерых детей в детский дом, избил ее, а затем нанес потерпевшей удар кухонным ножом. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия. А. Рублев с целью сокрытия следов преступления закопал труп, ее личные вещи, документы и орудие преступления в разных местах. Осознав тяжесть своего преступления, он явился с повинной в РУВД", - говорится в распространенной информации.

В результате мужчина за убийство жены был приговорен к 11 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Отмечается, что приговор в законную силу пока не вступил. Напомним, ранее сообщалось, что житель Павлодара убил жену, четырехлетнего сына, брата, сестру и ее девятилетнюю дочь. На допросе мужчина рассказал, что совершил массовое убийство, чтобы избавить родных от тяжелого материального положения.